***

Знаешь, почему я так долго не писала?
Честно?
Забывала...
Приходила с работы,
Валилась на кровать,
Засыпала...
Просыпалась с тяжелой душой,
Исполненной рифмами
И плевалась стихами
В трамваях, в собак, в кассирш магазинных...

2 недели назад проснулась и подумала...
что же год я делала?
Открыла глаза, взяла белый лист и в него запела)))


Рецензии