И день, и ночь...

И день, и ночь - везде пустыня,
Пустыня без твоей руки...
От Авеля до Иоанна -
Сухие жаркие пески.


Смотрю и ничего не вижу,
Ищу - ни одного следа...
Лишь боль, как маятник бессонный:
Одна.Одна.Одна.Одна.


Рецензии