Я вернусь

Я вернусь, ты поверь, я вернусь
Обязательно снова найдусь
Потеряться в мирах невозможно
Протянуть тебе руку не сложно

И тебя мне так просто найти
Превратив в перекресток пути
Что бегут за тобой в бесконечность
Где поёт нам хоралами вечность

Этот мир так стремительно мал
Посмотри – ты меня не узнал?


Рецензии