Любовь всегда права

Сейчас я отдала бы всё на свете,
За час с тобой наедине,
Чтоб не влезал вдруг кто-то третий,
И мы побыли в тишине…
Твои глаза, твоя улыбка
И теплота любимых рук...
Поверь, не совершу я той ошибки:
Других не поцелую губ.
Я буду ждать, ждать без оглядки,
Ждать месяц, год и век – не важно!
Судьба подкинула плохую карту,
А мы всё выстоим с тобой отважно.
Пусть разделяют сотни километров,
И между нами сёла, города,
Не важно, что я тут, а ты там где-то!
Любовь дождётся, она всегда права.


Рецензии