За стеклом

           ЗА СТЕКЛОМ

На службе камеру повесил оперок,
одну на всех,решительно и срочно
и,значит,всем нуждающимся в срок
по камере дадут,по одиночной.
                *
              СХЕМА

А схема просто гениальна,
стрельнуть болванку на орбиту,
признать аварию легально
и всё реально шито-крыто.

Кому-то выговор для вида,
вещдоки спрятать в океане,
причины нет для суицида
и миллиарды на кармане.
                *
        ДОСТАТОК

Вам достаточно? И мне,
что имею,как с куста,
а вот тёще и жене
надо точно больше ста.
                *
       ВОТ И ВОН

От женщин и зимой и летом-
Хочу вот это,это,это...
А от мужчин всегда в поту-
Хочу вон ту,и ту,и ту...
                *
         ОТЧЕГО

Люди древние не знали
медицины торжество,
потому и помирали
неизвестно отчего.
Нынче практика иная,
успокоят медспецы
-После вскрытия узнаем,
от чего отдашь концы.
                *
  КОНЦЕРТ НА КРЫШЕ

Замахнувшись прыгнуть выше,
захворали,не иначе,
закатив концерт на крыше,
уподобились кошачьим.
Крыши горе-менестрелей,
может,время и излечит,
только им на самом деле
больше выделиться нечем.
                *
    КРУГ ЗА КРУГОМ

Ведём борьбу неугомонно
за "свято место" на пути,
стремясь рогатки и препоны
дурною силой обойти,
подковы гнём,расправив плечи,
слепой удаче смотрим в рот,
попутно принципы калеча
демократических свобод,
толкаем гонором друг-друга,
в угаре мочим всех подряд,
и продолжаем круг за кругом
спонтанно двигаться назад.
                *
         


Рецензии