Ещё один шанс

Быть нежным - значит быть любимым,
Быть добрым - значит жить,
Быть щедрым - значит светлой силой
Уметь любовь свою дарить.

Не успокоятся деревья,
Не запылятся облака.
Пусть жизнь, как небосводик синий
Не оставляет нас пока.

Качает белые берёзы
Минутный шелест ветерка.
Как дым, как ветер, неба слёзы...
Не остановится река.

Любых невзгод любые грозы
Пройдут, и будет нам светить
Луч света и улыбок грёзы.
Жизнь даст нам шанс себя простить.

       2003


Рецензии