***

Я в мире взрослых детскими глазами
Смотрю туда, где синие ветра
Умело управляют холодами,
Туда, где я не буду никогда.
А ветер сильный нежно поднимает,
Уносит вдаль, уводит за собой
Все прошлые обиды, расставанья
Он знает - ты теперь со мной


Рецензии