Ты лежала...

       Ты лежала,
Я бежала,
Зла судьба-судьбинушка,
Я догнала
И упала
На тебя кручинушкой.
       Что не вечер
Жму за плечи
Я твоё страдание,
С болью ляжешь
И не скажешь
Боли до свидания.
       Ни таблеткой,
 Ни пипеткой
Не изгонишь ты меня,
Выну жало -
Поддам жару,
Запечёт сильней огня!
       Но есть средство
Унять сердце,
Только после ужина
У гадалки
Плюнь на прялку
И вернётся суженый.


Рецензии
Вань, доброе утро, улыбнул)))

С уважением,

Александр Голенко   29.09.2008 11:54     Заявить о нарушении
Улыбка - лучшее лекарство! С уважением.

Иван Клюев   29.09.2008 15:50   Заявить о нарушении