О все ещё не закончевшейся любви

Я когда ее вижу,
Я улыбаюсь...
непроизвольно...
А когда тебя вижу,
хмурюсь...
С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!!!
Я когда ей улыбаюсь,
Все мне роднО, как дома,
А когда в тебе растворяюсь,
Будто в чужом городе, даже в горле больно...


Может вчера ещё бы вернулись друг к другу...
Да поздно...
После зимы не найти нашй тропы слезной...
Ты веселилась тогда... ЗНАЮ!!!
Ласки, нежности мои другой отдавала...
А я как дура страдала, бухала...
А теперь ты впустила жало,
Когда увидела: "МММ, ей легче стало :)))"


Я снова в клетке твоей оказалась,
Из которой ты выгнать меня старалась...
Вспомни... тогда в июле...
ДА Я ЛЮБЛЮ ТЯБЯ И ХУЛЕ?

Силы по ниточкам тянешь...
Да довольно же, мне БОЛЬНО,
я теперь не твоя, я чужая...
Без тебя поршиво, а с тобой умираю...
.....................................
......ИДИ............................
.........НА..........................
...........***.......................
..............Аня!!!.................


Рецензии
как эмоционально)) ( а ХУЛЕ развве так пишется?)

Чернокрылый Ангел   06.10.2008 11:33     Заявить о нарушении
по-моему "хули"

Чернокрылый Ангел   06.10.2008 11:34   Заявить о нарушении
Мне так более подошло) Каждый пишет как чувствует)))

Ульяна Великая   06.10.2008 12:29   Заявить о нарушении