Прошлогоднее бабье летнее

Позабыто в углу помело,
И опять, на себя не похожа,
Молодится последним теплом
Осень-тётка – ряба, толстокожа.

Домовито шумит в сентябре –
Месит тесто из дней, в увлеченьи
Раскрасневшись лицом, раздобрев…
Осень пахнет овсяным печеньем.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.