Наташа

Не грусти,когда грустно,
Не волнуйся в тревогу,
Я же знаю,искусно
Ты отыщешь дорогу.
Не беги,когда страшно,
Посмотри на преграду,
Успокойся,Наташа,
Ты не слушай неправду.
Не сдавайся,попробуй
Все сначала начать,
Назови эту пробу,
Как-нибудь с цифрой пять..
И обратно в дорогу,
Вслед за синей звездой
Отправляйся,подмогу
Обеспечит другой.
Сбереги свои силы,
В мире нишу найди,
Про тебя не забыли,
Стоп!Назад не ходи))))  2008г.


Рецензии