Я не твой

Я убит самим собою,
Не могу жить без тебя,
Сердце бьёт в такт с тишиною -
Я не твой, ты - не моя.

Нет в душе моей покоя,
Не могу спокойно спать -
Хочу рядом быть с тобою,
Чтобы боли этой не знать.

Я достаточно долго ждал,
Неужели не быть мне с тобой?
Одиноким быть я устал,
Почему? Почему я не твой?

26.09.2008 MoZart


Рецензии