Тополь, веткой, скребёт окно

Тополь, веткой, скребёт окно

(фантазия)

Моей сестре, Галине, пятьдесят,
Исполниться сегодня бы должно.
Сентябрь, тёплый день опять,
Тополь веткой скребёт окно.

Грустить сегодня о сестре,
Пристало видно нам опять.
Срок жизни краток на Земле,
Не успеваем вехи расставлять.

Некого винить за краткий миг,
Жизнь, так скупо, дарит нам.
Пусть судьба детей хранит,
Не отдаст на растерзание волкам.

Спи спокойно в вечном сне,
С кем ты росла, скорбят любя.
Твои родные братья, сёстры,
Молиться Богу будут за тебя.

26 сентября 2008


Рецензии