О. Т. -А

Самолёт исчезает вдали, проводи его взглядом.
Серебристые крылья уносят на юг.
Там по краю земли в горных речках поют водопады,
И доверчивых осликов кормят из рук.

Оторвись от земли, догони уходящее лето,
Смой печаль и усталость прохладной волной.
Для тебя разноцветные звёзды напишут сонеты,
И вечернюю сказку расскажет прибой.

Самолёт пролетит сквозь пространство и время,
До утра отдохнёт и обратно отправится в путь.
В огоньках на крыле твоих глаз отраженье,
Ты опять далеко, мне сегодня опять не уснуть.


Рецензии
Как пронзительно-красиво,целое море нежности.Спасибо Вам.

Мартагона   26.09.2008 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Вадим Тыщенко   28.09.2008 02:46   Заявить о нарушении