как Лео

я, как Лео, вглядываюсь в ночь,
я, как он, прохладой избалован,
я наверно одинокий ворон,
и никто не сможет мне помочь.

я - приют для редких сорняков,
полон дом терновников с шипами,
да, я сплю с открытыми глазами,
потому что рядом никого.

я осенних листьев краткий цвет,
плащ тепла и капюшон снежинок,
позади мой миллион ошибок,
впереди - нечаянный просвет


Рецензии