Без тебя...

Ветер-шельмец ловеласит,
С утра не даёт мне прохода...
Впрочем,улыбки не гасит
Наглость седой непогоды...

И шевелюра вопросами
Вьётся у ветра застенчиво:
-Что за прогулка по осени ,
Столь одинокая женщина?

-Уважу твоё любопытство,
Любовник назойливых туч...
Я вышла свободы напиться,
Закрыв дом проблемный на ключ...

Сбежала в осеннюю сказку
Гадаю орёл или решка?...
Холодность ветреной ласки
Меня отправляет в кафешку...

Чашку горьчайшего кофе
Выпью сейчас непременно,
И в каждом салфеточном вздохе
Услышу дыханье мгновенно

Того,кто смешил меня ловко,
Мгновений охапки дарил...
Запомнила трепетность локтя
Скатерка - зелёный акрил...

-Я понял,прелестная дама...
Вот Ваша милейшая дверь...
Кафе под названием "Драма",
Хранилище женских потерь...

Раскланялся ветер учтиво...
Я в память шагнула влюблённо...
Столик нашла сиротливый,
Где скатерть мерцала зелёным...


Рецензии
Красиво, романтично, грустно и талантливо!
Мечта о любви не покидает человека до конца.
Нет любви - нет и жизни.
С теплом

Зябкина Наталья   15.11.2008 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа...за музыку рецензии...
С теплом и улыбкой,
Соня...

Егорова София Серафимовна   19.11.2008 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.