Цветок

Распустится однажды в чистом поле

Цветок любви ... Несорванный цветок !

Поднимет, словно парус, лепесток

Навстречу ветру и навстречу воле ...

И не преодолеешь цепких чар,

Пока не соберёшь с цветка нектар !


Рецензии