Будущему лету

Короткие летние ночи
Начнут по шажку прибывать,
А дни - становиться короче,
Но рано нам осень встречать:

Ещё соловьи не отпели,
И розы ещё не цвели,
Жасминовой белой метели
Круженье ещё впереди,

И летние буйные грозы,
И радуга после дождя,
А в августе - падают звёзды -
Желание ещё загадать

Всё будет ещё... Это лето
Подарит и радость и грусть,
Но только не стоит об этом,
А если придёт - значит пусть!

21 июня 2008 год 17:00


Рецензии