любовь...

люблю я тебя несмотря не на что!
и всем я делится с тобою готова...
и эту любовь несмотря ни на что...
менять я не буду не что-то другое!
любовь как бездонная чаша вина!
пьянит и манит
ароматом,и вкусом
любовь никогда не иссякнет моя...
ведь будишь ты жить в моём сердце...
Всегда!!!


Рецензии