Печальное...

Моя подруга в этот день - тоска.
Она с собою привела печаль,
Никак пока не справиться.... пока,
Но ничего что было мне не жаль.

Я оказался в нужном месте в нужный час.
Меня никто не звал, я так хотел...
Я так хотел любви... хочу сейчас
Вот так одел бы крылья, полетел.

Они стоят в прихожей, два крыла
Я их на время снял, пришла пора
Я обучусь вновь по земле ходить,
Ну а потом одену... два крыла.

Я все простил, и отпускаю, что ж
Так проявляется моя любовь
И нет вины ничьей тут ни на грош
И злости нет, что очерняет кровь.

Я благодарен за любовь, за то,
Что Ты мне подарила этот рай
Спасибо дорогая!!! И на то
Ответ лишь тихий будет:
"ОТПУСКАЮ!!!"


Рецензии
Хороший стиш, понравился.
Дружина.

Дружина Светич   26.09.2008 19:33     Заявить о нарушении