Позвонила...

ОПЯТЬ ТЕБЕ Я ПОЗВОНИЛА...
И СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ НАГОВОРИЛА!
ПОТОМ... ДУША МЕНЯ ОСТАНОВИЛА -
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЕЩЕ ЛЮБИЛА!

В ПОРЫВЕ ГНЕВА - ВСЕ ЗАБЫЛА!
И ПАМЯТЬ НЕ ВОССТАНАВИЛА ВСЕ ТО,
ЧТО С НАМИ РАНЬШЕ БЫЛО!

А БЫЛИ ВСТРЕЧИ И РАЗЛУКИ!
И ПРИХОДЯЩИЕ НА СЕРДЦЕ МУКИ!
СКОЛЬЗЯЩИЕ ПО ТЕЛУ МОЕМУ
ТАК НЕЖНО - ТВОИ РУКИ!

И НИЧЕГО Я НЕ ЗАБЫЛА!
И МЫСЛЕННО ПРОГОВОРИЛА -
О ЧЕМ ТЕБЕ СКАЖУ,
КОГДА, РЕШИВШИСЬ ПОЗВОНЮ!

Я В ТРУБКУ С БОЛЬЮ ПРОКРИЧУ:
"ЛЮБИЛА... И ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ЛЮБЛЮ!"

       / 26.09.08 /

 


Рецензии
А чего такими большими буками?:)
Дружина.

Дружина Светич   26.09.2008 19:33     Заявить о нарушении