Осенний листопад..

Наша любовь – осенний листопад.
Играют блики солнца на глазах.
Мы прибежали в ясеневый сад,
Все было так, как видела в мечтах.

Сияют искорки ресниц на фоне неба,
И вдаль уносит ветер звоны смеха.
С тобой буду всегда я, где бы не был,
А дождь и ветер – это не помеха.

Улыбки, ропот, нежные объятья..
Колдунья осень снова на пороге:
В тумане все, наведено заклятье.
Мы на тропе любви, мы на дороге.

Ломают мысли радостные краски,
Терзает ветер косы на ветру.
И наконец-то сняты, развалились, маски.
Тебя с собою в зиму заберу.

Я буду твоим пледом, твоим медом-
Тебя окутаю теплом и услащу.
Мы встретились под этим небосводом,
Теперь пойми: Я никогда не отпущу.

26 сентября 2008 года.


Рецензии
Стиш хороший,единственно если блики солнца будут играть на глазах, не ослепут ли они?

Дружина Светич   26.09.2008 19:35     Заявить о нарушении
главное чтобы солнце было ласковым, не дерзким.)

Муратова Анна   26.09.2008 22:29   Заявить о нарушении