Остались вопросы

Кто скажет правду?Есть кто смелый?
Или никто её не знает,
Лишь только Баренцево море
От россиян её скрывает?
Или боитесь,что взорвётся
Народ,как бочка динамита?
Если вдруг свет на нас прольётся,
То будет чья-то карта бита?
За что оставили на гибель
В пучине Баренцева моря?
Вопросы множатся,как трипер,
Ответы не уменьшат горя.
Лишь,может быть,промчатся годы,
И нашим детям доведётся,
Узнать причину той невзгоды,
Что в памяти о "Курске" бьётся.


Рецензии
Да, Юр, многое от нас скрывают, в угоду политике.
Вот когда разругаемся, совсем, с Америкой, может, что и всплывёт. Успехов!!!

Иван Колючий   29.09.2008 16:10     Заявить о нарушении
Я думаю мы этого не узнаем.

Спасибо,что зашёл.

Юрий Болдырев   30.09.2008 21:13   Заявить о нарушении