Стать частью тебя, Джа

Девайс забит до края
Живительной травой.
Я, конечно, много чего не понимаю
На то я и человек,
Причем, совершенно простой.

Спички, огонек… затлела
Вдох, так нежен,
Как прикосновение сна.
А я никогда и не мечтала,
Стать частью тебя, Джа.

сентябрь 2008год.


Рецензии