с душой дождя мы вместе..

.

Зачем мне слёзы прятать,
Когда такая слякоть,
С душой дождя мы вместе,
Поплачем, погрустим.
Мы с ним прольёмся к морю.
И с морем мы споёмся,
И дальше в жизнь прорвёмся,
И горе просвистим.
Там позади оставив,
Все прошлые невзгоды,
Мы будем камни в воду
С малявками бросать.
Нарочно не выигрывать,
А делать так, чтоб прыгали
Не восемь или девять раз,
Всего лишь только пять


Рецензии