исключительно для тебя

Короткая ненормальная осень
безосновательно у меня просит
твою улыбку..
а я мурлычу
и закрываю маленькую калитку
у себя в бестолковом сердце..
которое бешено стучится в ребра
и отбивает странное скерцо
в специально заданном для тебя ритме..

путаясь в смсно-безличном бреду,
разбираю меж строк- не приду,
и смолкаю..
вдох.. выдох..
уваженье к себе едва сохраняю
просто вовремя остановившись,
не налив себе даже рому,
и в туманной мгле не забывшись..


кисло-горько во рту и кровь лениво льется по венам,
знаю, наши отношения- это так современно..
пара объятий, улыбок, отсутствие секса..
мой безнравственный смех не дает нам с тобой разлететься..

в голове непривычливо-пусто,
я смотрю на луну, и опять ненавижу морскую капусту..
ты так любишь вниманье противоположного пола,
гулять по ночам и незлые приколы..

мы с тобою не вместе, не друзья, не любовники,
мы не ангелы и мы не греховники..
пара встреч в пару лет это все, что нас связывает,
хорошо, что твой взгляд ни к чему не обязывает..

не смотри сквозь меня так расчетливо-пусто,
я уже не заплачу, но мне все таки грустно..

Эм Эс


Рецензии
Прекрасно.Очень сильные стихи.Спасибо.

Мартагона   26.09.2008 02:28     Заявить о нарушении