Древний замок

Позабыв про работу, заботы и чьи-то угрозы
На такси я подъеду к воротам старинного замка.
Здесь растёт лишь трава, да дикие розы
И живёт здесь не сказка, а древняя правда,

Эхо чьих-то побед, отпечаток удачи,
Эхо чьей-то любви, эхо чьей-то надежды.
Этот замок старинный много мне не расскажет,
Но сейчас я почувствую вечность

Чей-то клич боевой, и дорогу ночную
И чужой незнакомый рисунок звёздного неба.
В этом замке сейчас, я о чём-то тоскую,
И во что-то спасти я пытаюсь угасшую веру.

А замок стоит у дороги полуразрушен,
Немало он видел, немало увидит ещё.
Я в стенах его отпечатаю душу.
Пусть кто-то увидит поймёт и прочтёт...

О том как мы пели, о том как мы пили,
О том как с воровкой удачей играли,
О том как горели, о том как любили,
О том как за друга порой погибали.

А замок стоит у дороги полуразрушен,
Немало он видел, немало увидит ещё.
Я в стенах его отпечатаю душу.
Пусть кто-то увидит поймёт и прочтёт...


Рецензии