Я приеду к тебе когда холодно будет

Я приеду к тебе когда холодно будет,
У камина поленьев в ночь треск слушать смол,
Если мы не хотим, нас никто не разбудит,
Не осмелятся ели скрипеть под окном.

Я приеду к тебе когда холодно будет,
Обожжёмся горячим дыханьем своим,
Если мы не хотим, нас никто не разбудит,
Даже если в любви мы с тобою сгорим.

Я приеду к тебе когда холодно будет,
После долгой разлуки с тобой как всегда,
Сквозь холодные дымки рассветов и буден
Может хоть ненадолго заглянет весна.

26.09.2008.


Рецензии
У меня нет слов! Спасибо!!!! Очень "цепляет"!!!

Фольклорный Элемент   21.02.2011 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, всего тебе тёплого.

Цветова Татьяна Ивановна   22.02.2011 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.