Отомщу

В этой жизни, у меня цель одна:
Найти, взять нож и убить тебя.
Взмах кинжала и кровь по стенам.
Ну и что, что я тут устроила беглам.
Даже если ты будешь мёртв, мне ведь будет всё равно.
Я воскрешу тебя и убью заново.
Пока не отомщу, не успокоюсь я,
И теперь в этой жизни я смерть твоя!


Рецензии