Письмо сесре

Привет Сестричка! Как дела?
Рассказывай скорей!
Приехал сам я из села,
От матушки моей.

Имеем домик на селе
И рады до ушей.
Растим картошку, сельдерей.
И ловим крыс, мышей.

Но кинув взор на наш уклад
Спешу заверить вас.
Не мы имеем домик- сад,
А дом имеет нас.


Рецензии