Притяжение

Задеть тебя не хочу
Владеть не имею права
Я просто рядом молчу
Как томно грустит гитара…

Не бойся не стану держать
Не буду тебя неволить
Я просто позволю встречать
Мечтая о страсти и боли

Ты можешь свободой жить
Но будешь ли счастлив не знаю
Поверь, что всё это миф
О разности мирозданий

И притяжения этого суть
Обретать меня снова и снова
Живи коль сумеешь быть
И будь без единого слова…
2006 г.


Рецензии