Прощание

Трепетно мигают свечи,пахнет хвоей и смолой
В новогодний этот вечер мы впоследний раз с тобой.
Пью шампанское прощаясь-нагледеться не могу
Убегаю ,возвращаюсь и никак не убегу.
Я люблю.Глотаю слёзы,но не принята любовь,
Леденеют чувства на морозе,застывает в жилах кровь.
Я желанье загадаю и душою не кривя -
Пусть попробует другая полюбить тебя как я.


Рецензии