В душе у каждого из нас

В душе у каждого из нас

В груди под тяжестью надежды

Живет ушедшая любовь

Грядущая терзает мысли

И в этой страсти наших дум

Мы беспричинно мимоходом

Любовь что с нами каждый миг

Считаем мнимою причудой


Рецензии