Есенистое

отшелестела ссыпавшись под ноги
златовласая роща в осень стыль
дымы костров суетность обвивают
и не понять где жизнь а где уж быль

и ветром в клочья неба одеяло
а поутру на лужах тонкий лёд
и пустота в душе
как будто на вокзале
я проводил кого-то в путь далёк..


Рецензии