Молчанье

Ночь. Я к тебе пришла.
Но почему? Была причина.
Из далека к тебе я шла,
А ты из прошлого мужчина.

Я шла к тебе зимой и в стужу,
Не замечая все вокруг.
Ты был мне очень сильно нужен,
Ты был единственный мой друг.

Пришла к тебе я за молчаньем.
Нужна мне очень тишина.
Во мне две жизни, две в скитанье,
А я безумна и больна.

Но ты не должен говорить.
Прошу, молчи! Мне очень нужно
Свое молчанье подарить
Тому, кому оно не чуждо.

Слова пусты. Молчание - суть,
Оно – залог моей души.
Прислушайся! Не обессудь,
Но только тише! Не дыши…


Рецензии