Уходит из под ног земная твердь..

Уходит из под ног земная твердь.
Не просто так, а крошится на части..
Сегодня в гости заходила ко мне смерть.
Конец не жизни, а всего лишь..счастья.
Я в память -саван заверну его
Сожгу в костре души, развею пепел.
И может быть, все порастет быльем..
Травой безжалостной на том и этом свете.
И невесомость вдруг объявшая меня..
Пустое и гнетущее пространство..
Давно пора мне истину понять..
Не действуют законы постоянства.


Рецензии