В никуда

Сколько в нашей физической связи
Философского смысла?
Вся в раздумьях зависла.
Разведу кучу грязи,

Чтоб хватило потомкам и предкам
(Мне велели делиться).
Лишний повод не спиться
Не имеющим крова.

Хуже резкого слова
Только тяга к монеткам.
Тонких ребер, углов или граней
Много в хрупкой фигуре?

В предсказуемой буре
Отказалась от знаний.
Отказавшись от тела,
В никуда улетела.


Рецензии