Мне нужно это знать

Ночь. За скучным окном лишь темнота и фонари.
Плачь. Лишь бархат голоса сейчас мне подари.

Зной. Но без тебя в душе лишь только куски льда.
Мой. И я не собираюся делить тебя ни с кем и никогда.

Боль. И я попрежнему, иль впрочем как всегда одна.
Соль. Но снова счастье я пытаюся достать со дна.

Стон. Это отчаянье, иль всетаки проходит боль?
Сон. Он не идет ко мне, хотя сейчас и поздно столь.

Твой. Лишь это слово боль способно заглушить.
Стой! Постой чутьчуть. Мне так приятно с тобой быть.

Крик. Пойми колдун, мне очень сложно без тебя.
Миг. Бывает миг, когда сомненья душу теребят.

Ночь. За темным окном, все та же темнота и дождь.
Прочь. Сомненья прочь. Я просто очень верю, что ты ждешь.

Спать. Давно пора, но в сердце что-то ноет нестерпимо.
Знать. Мне просто очень нужно знать, что я тобой любима.


Рецензии