Бывшему

Я часто вижу один сон:
Приходишь ты,любимый и желанный,
Тревожишь снова мой покой,
Как гость непрошенный,незваный.
 
Хочу скорей тебя забыть!
Гоню из памяти,из сердца вон.
Я не могу тебя любить.
Не выдержу,не справлюсь.Тяжело.

О,сердце,не терзай меня!
Ну,не могу я больше плакать.
А ведь рыдает и стенается душа,
И боль,обиду на лице не спрятать.
 
Пусть все забудется,уныние пройдет,
Я так хочу скорей все пережить.
Не надо больше пустых слез,
Устала я от чувств любви.

Ты не придешь,я точно знаю,
Но мы увидимся когда-нибудь с тобой,
А сейчас уходи,отпускаю,
Потому что любить тебя тяжело.


Рецензии