под вопросом серьёзные фразы

Под вопросом серьёзные фразы,
Уходить то совсем, навсегда.
Иногда мне напомнишь по разу,
Пресловутые ныне слова.
Перестал уже верить в удачу,
Смысл жизни уже ни к чему.
Говорят, что мужчины не плачут,
Говорят, ну и пусть я заплачу.
Если даже уж поздно пойму.


Рецензии