Змея. 2. 03. 2008

Ломаться,бороться, кричать и молчать!
Скажи же мне, честно, как можно не знать?
Поверить, примерить твой мир на себя
От солнца скрываться во мрак я - змея!

Шипя извиватся на острых камнях
Бьет лезвием в сердце отчаянный страх,
Быть гадким пророчеством тёмных времён
На то мне не нужен особый резон.

Стать мраморным небом твоих откровений,
От боли закрыть, закричать - лишь мгновенье
Забиться в конвульсиях, рану прикрою
Ты знаешь, живу и дышу лишь тобою.

Лицом обжигатся о бритву песка
Росой умываться, но где же она?
Мне томную нежность нельзя сохранить,
В глазах два желанья: любить и убить!

Кривляться , смеяться и яд исторгать..
Поверь мне,родная, уж мне ли не знать?
Послушай, спасаю твой мир от себя,
От солнца скрываюсь во мрак, я змея.


Рецензии
Понравился мне, Женя, Ваш стих образностью. Удачи Вам на стихотворном поприще!
С улыбкй. Вик.

Виктор Сталь   26.09.2008 01:50     Заявить о нарушении
спасибо. Мне очень лестно Ваше мнение!

Женя Печальная   26.09.2008 01:58   Заявить о нарушении