Письмо 1

Исцеляющий душу сиреневый дождь.
Непрозрачность дождя не отменит тоску и меня.
В этом мире для нас - только вечер,
качая головки травы,
Пробежит и поднимет с земли
Палый лист.
Это мы. Это ветер,
Поднимающий снег от Земли,
И бросая на Землю лишь тень от сосны,
В свете дня,
И в разбеге коня,
Поднимающий солнце до вьюги.
Мы друг другу нужны.

Мой сиреневый дождь,
Исцели и прости,
И снежинкой с ладони на снег отпусти,
В синий свет,
Там, где нет ни тебя, ни меня.
В свете дня - остывающий город.
Под луной. Изумрудной струной -
Мое сердце.
С тобой мне - весь мир.
Подо мной - свет зари.
Мне закатом - восход,
Все едино: Дари -
И пребудешь дарим.
Календарь предпоследней войны
Не заполнит остаток свечи,
В небе образ, прозрачный и чистый, как дождь.
Ты не ждешь.
Ты ответишь, как только спрошу.
Лишь Тобой я дышу.
Мне усталый Твой образ
Рисует на стеклах рассвет
Много лет, бесконечное множество лет...


Рецензии
Танюша,привет! Душевные,талантливые стихи у тебя.Радости и счастья тебе! спасибо,что не забываешь! На днях напишу.

Наталья Мурадова   27.12.2008 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташа! Вон в какие пыльные загашники ты забралась!
Здесь еще, кажется, не ступала нога человека!
С наступающим тебя! Письмо сейчас черкану! Есть новости! :))))

Таня Пономарева   28.12.2008 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.