благослови тебя господь

Благослови тебя Господь,
Надежду дай, любви и смысла.
В душе моей печаль зависла,
И внутренне съедает плоть.
Червем, покинувшим клоаку,
И извивающем в душе.
Мою любовь кидайте в свалку,
Век отслужившую уже.
Да дай Вам Бог любви и ласки,
Счастливых будничных минут.
На лицах Ваших вижу маски,
И в сердце вижу изумруд.
В глазах я вижу оправдание,
За те поступки, что уже.
В плену живёте обладания,
Чужих страстей в земной душе.


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом. Однако! Молодец! :)
С уважением,

Ирина Владимирская   30.09.2008 19:30     Заявить о нарушении