Детство

Сегодня-завтра всё прочту.
И вспомню детство золотое
Как жаль, оно ушло в мечту,
Но всё становится большое.


И дерево всегда растет
Цветы, трава, кусты и рыбы…,
Животные! … Они растут!
А не растут лишь только глыбы!


Дорога жизни далека;
И через радости, невзгоды
Печаль наводится, тоска –
Несутся годы, годы, годы!!!


Написано в мае 1989 года, 3 класс, мне 8 лет))
P.S. Вот как ребенок написал – не поспоришь даже))) жаль, что многие мои «произведения» и опусы тех лет не сохранились..


Рецензии