Отпусти

Я, ведь, только птица перелётная,
В вихрь миров бросаюсь наугад,
Времени сестра, всегда свободная,
Ты любви моей не будешь рад.
Мне чужда привязанность земная,
Для меня любовь – один эфир,
Тонкой струйкой по судьбе по душе
Стекая, плавится судьба как парафин.
Мне не обрезай мои крыла,
Ведь любви не будет через сеть,
Если хочешь, чтоб я счатлива была,
Дай мне сново в небо улететь!
       2002 г.


Рецензии