Душа и Тело

Спасибо Лерчио,прочла стих

http://www.stihi.ru/2008/08/08/2303

и родились мысли

Свое холодное тело
Она достает из постели.
И мысль стрелой пролетела,
Ее опять поимели...

Вчера,или может завтра,
Ее так судьба достала,
Что захотелось обратно,
Чтоб мама еще не рожала..

Ее он губами ласкает,
А тело как-будто молчит.
Тело не хочет,не знает,
Тело не может любить.

Знать тело с душою не вместе,
Знать просто спит душа.
Тело как-будто на месте,
А только душа пуста!

Пустою душу оставишь?
С пустою душой не жить!
Ведь тело ты не заставишь
Бездушно кого-то любить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.