Не для нас

Не для нас весна пришла,
Не для нас она ушла,
А для нас пришла зима.
Я решила все сама:
Ты мне стал неинтересен…
Не пишу тебе я песен,
Не целую, не любя,
Ты прости, прости меня!
Но ты должен все понять:
Не тебя хочу обнять,
Не с тобой хочу встречаться,
Целоваться, обниматься!
Давай расстанемся, довольно,
Хоть и мне немножко больно…


Рецензии