Не лги!

Не лги, прошу!
Молю тебя: не лги!
Молчи… Оставь себе все совести долги!
Не лги… Об этом никого так не просила –
Тебя: я никого так прежде не любила…
Доверие… Какое слово!
Но что о нем судачить бестолково?
Я в этой жизни верю только Богу.
А он – Любовь.
И ты – мой бог немного.

1999 г.


Рецензии