Боль

Нет! Я смогу себя сдержать!
Быть не печальной, а спокойной,
И про себя в душе кричать,
А внешне быть немой, покорной.

На грубость буду я молчать,-
Останусь пред тобой достойной,
И я не стану отвечать,
За то, в чем не была виновной.

Меня не смог ты оценить,
Души моей не смог понять.
Так как же смел ты говорить,
Что я могу ее продать?

Что я морально отдаюсь!
Мне слышать это так обидно.
С тобой я радом остаюсь,
Когда в тебе стыда не видно.

Была с тобою я всегда,
Хоть даже смерти я хотела,
Но оставалась здесь тогда,-
Меня судьба сдержать успела.

Ты отнимал последний смысл,
Который в жизни находила.
Но я гнала плохую мысль.
Я всей душой тебя любила!

Я изменила все в себе,
Но видно лучшею не стала.
Дарила я любовь тебе,
Ее исток во всем искала.

Теперь мне в чем его искать?
Твои слова мне сердце рвут!
Нельзя мне душу так ломать.
Пойми, от боли щемит грудь.


Рецензии