Все, что есть у меня

Молча падаю в тихую вечность,
И мелькают за годом - год.
Мне чужда слепая беспечность,
Ну а лучше б – наоборот.

Ни взлететь не могу, ни разбиться –
Какой-то нелепый закон…
Невесомость все длится и длится –
Я последнее ставлю на кон:

Ты пройдешь теплым облаком мимо,
Обжигая сильнее огня…
Ты со мной снова будешь незримо –
Это все, что есть у меня.

1998 г.


Рецензии